• KlassenlehrerIn:Andrea Lankmair
Klassenfoto 3c 2020_21

20. Juni 2021

Wöchentlich werden die Briefe einer anderen Klasse an unseren Benjamin, unser Schulmaskottchen in Herzform,  aufgehängt. Darin schreiben die Kinder über Lichtblicke - über schöne Erlebnisse und Erinnerungen, über Kraftorte oder Lieblingsbeschäftigungen.

Vatertag

10. Juni 2021

Alle Kinder und das Lehrerteam der VS Matrei wünschen allen Vätern und väterlichen Menschen einen schönen Vatertag!

Minigolfen

08. Juni 2021

Sportunterricht kann sehr abwechslungsreich sein. Den Kindern der 3c hat das Minigolfspielen großen Spaß gemacht.

Lustige Wolltiere

27. Mai 2021

Mit unserer Werklehrerin Maria Mariacher haben wir Kinder der 3c lustige Hunde, Hasen und andere  Tiere gebastelt, die auf einer Schaukel sitzen.