Klassenfoto 2b 2020_21

07. Juli 2021

Auf den Sonntag, 27.6.2021, hatten sich die Kinder der 2. Klassen heuer besonders gefreut. Gemeinsam mit ihren Familien feierten sie das Fest der Erstkommunion.

Der Wald und seine Bewohner

20. Juni 2021

In der letzten Woche war unsere "Nationalparkwoche". Die zweiten Klassen machten sich auf die Suche nach den Bewohnern des Waldes und entdeckten einige interessante Tiere.

Ein großes Dankeschön an unser Nationalparkteam für den tollen Ausflug und die tierischen Überraschungen!

Weihnachtsfreude schenken

14. November 2020

Viele Kinder der VS Matrei i. O. haben auch in diesem Jahr wieder mit ihren Eltern an der Aktion "Weihnachtsfreude schenken" mitgemacht.

Bekleidung, Schulsachen, Süßigkeiten, Spielsachen, Kuscheltiere und so manche kleine Überraschung wurden mit viel Liebe in eine Geschenksschachtel gepackt.

Die Geschenkspakete werden in Kindergärten, Schulen, anderen öffentlichen Einrichtungen, sowie auch bei christlichen Gottesdiensten in Rumänien an Kinder verteilt.