• KlassenlehrerIn:Sigrun Haidenberger
  • Schulstufe:0, 1
  • Anzahl SchülerInnen (Schulstufe 0) : 2 ( 0, 2)
  • Anzahl SchülerInnen (Schulstufe 1) : 17 ( 8, 9)

Welternährungstag-Aktionstag der Bäuerinnen

04. November 2019

Im Zuge des Welternährungstages besuchten uns die örtlichen Bäuerinnen und informierten uns über gesunde Ernährung, Aufbau der Ernährungspyramide und den Weg der Milch. Gemeinsam bereiteten wir eine gesunde Jause zu. Hier ein paar Eindrücke:

Schulbeginn 2019/20

02. Oktober 2019

Am 4. September begann für unsere 55 Tafelklassler ein neuer Lebensabschnitt. Gemeinsam mit den Lehrerinnen Sigrun Haidenberger, Andrea Gasser und Margret Staller hieß unser Volksschuldirektor Hannes Holzer die Schulanfänger im Eingangsbereich der Volksschule Matrei willkommen. Anschließend wurden die Kinder von ihren Lehrpersonen in die Klassen begleitet, wo gemeinsam gesungen, gemalt und gelacht wurde.

In diesem Schuljahr 2019/20 werden an der Volksschule Matrei i.O. 205 Kinder in 12 Klassen unterrichtet.